МЕНЮ
SPA & BEAUTY г. Саратов, ул. Валовая 2/10 +7 (8452) 49-20-50,
САЛОН КРАСОТЫ г. Саратов, ул. Рабочая, 29 +7 (8452) 49-20-50,
3D-окрашивание
photo 3D-окрашивание

Новая техника окрашивания 3D  способна преподнести Ваши волосы в максимально выгодном свете и цвете! Особенность новой техники состоит в том, что цветовые сегменты слоями накладываются друг на друга, создавая переливы различных тонов (от темных к светлым) по всей длине волос. Этот эффект придает прическе глубину и многогранность, благодаря чему цвет волос приобретает трехмерный объем. Плоские цвета, как и двухмерное кино, постепенно отходят в прошлое, уступая объемным 3D-технологиям!

Тренд «Lumina» объединяет песочные, светло-золотистые и супермодные в этом сезоне холодно-розовые оттенки, которые придают образу благородство драгоценного камня. Захватывающие переливы света в результате окрашивания техникой 3D в оттенки блонд завораживают и привлекают внимание, особенно при окрашивании длинных волос. Утонченный контраст создается благодаря приданию глубины цвета путем нанесения более темного блонда у корней волос.

Когда мы говорим о 3D окрашивании, мы имеем ввиду технику, а не какой либо краситель. Эта техника основана на профессиональном подборе цветов сочетания от 3-х до 4-х оттенков из одной цветовой палитры, таким образом новый тренд 3D — это по сути, дизайнерское окрашивание волос, которое по плечу, только отменному профессионалу.

Яндекс.Метрика