Хороший тон: особенности свадебного макияжа и макияжа для фото

Перед торжественными или просто важными событиями в своей жизни каждая девушка хочет выглядеть особенно соблазнительной и привлекательной. Идеально выглядеть перед такими значительными событиями как, к примеру, свадьба мечтает и стремится каждая из нас и перед самим торжеством проводит массу процедур по уходу за кожей. Скрабы и пилинг лица, увлажняющие процедуры и популярные маски дадут больше эффекта, если будут совершаться руками профессионала. Именно поэтому перед важными событиями вроде съемок или свадьбы девушки предпочитают профессиональный свадебный макияж в салоне красоты. А мы лишь расскажем о том, что будет особенно важным для того, чтобы сверкать в свете софитов как можно дольше.

Итак, грамотный визаж для фотосессии или же другого торжественного мероприятия требует прежде всего гладкого, идеально ровного тона кожи. Камера и жесткий свет не щадят никого, предательски выставляя все недостатки кожи напоказ – и жирный блеск, и мелкие прыщики. Чтобы Вы выглядели максимально привлекательно, профессиональный визажист подберет для Вас не просто идеальный плотный тон, но и обязательно выполнит легкое скульптурирование, добавит щечкам немного деликатного румянца и освежит скулы хайлайтером.

Нужно помнить, что свадебный или вечерний макияж должен держаться долго и при этом не приносить никакого дискомфорта. Визажист подберет индивидуальные текстуры именно для Вас и с учетом особенностей Вашей кожи: для комбинированной кожи больше подойдут сухие текстуры, а для сухой – кремообразные. От того, насколько хорошо подобрана именно сама текстура средства, будет зависеть как долго лицо «не потечет». Плотные текстуры лучше подойдут для вечернего макияжа, для свадебного лучше отдать предпочтение легким флюидным. Яркие глаза всегда приковывают взгляд, так или иначе. Во время свадебного торжества, роскошного ужина в ресторане или же во время фотосъемки совершенно не хочется думать, осыпалась ли тушь и не растерлась ли подводка. Визажист накладывает тени исключительно на базу, подберет Вам наиболее подходящие оттенки теней, которые не соберутся в конце дня на складке века. Макияж глаз должен быть ярким и заметным, нет нужды сдерживать страсть к ярким, насыщенным текстурам как в деловые будни. Наоборот, жесткое освещение требует именно контраста и четких линий. Ярким хайлайтером можно подчеркнуть брови и переносицу чтобы привлечь еще больше внимания к лицу. В целом, макияж для фотосессии куда более яркий, чем повседневный, требующий сильного вкуса и больших умений, и никто не сделает его Вам лучше, чем визажист-профессионал.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подпишись на акции,
пройди процедуру чистки лица и получи
аюрведический
марма-массаж ног
В ПОДАРОК!

Подписка на акции

Введите число 9237

Вопрос-ответ

Вопрос: Можно ли делать миостимуляцию при варикозе?
Ответ:

Электроды можно ставить, только на те участки, где нет проявлений расширения сосудов. Процедура миостимуляции является хорошей профилактикой в развитии варикозного расширения вен.

Читать все вопросы

 
 
 
 
 

Отзывы клиентов

09 Августа 2017 г.
Хочу выразить благодарность и восхищение за полученное удовольствие от процедуры. Золотые руки SРА-эксперта Валентины. Прекрасный дизайн салона, теплая обстановка. \r\n Буду рекомендовать своим друзьям и близким!! \r\nУдачи! Всем здоровья!!
Все отзывы
 
 

Салон красоты

г. Саратов, ул. Рабочая, 29 Схема проезда

+7 (8452) 49-20-50

Центр семейной косметологии

г. Саратов, ул. Валовая, 2/10 Схема проезда

+7 (8452) 49-20-50