МЕНЮ
SPA & BEAUTY г. Саратов, ул. Валовая 2/10 +7 (8452) 49-20-50,
САЛОН КРАСОТЫ г. Саратов, ул. Рабочая, 29 +7 (8452) 49-20-50,
Инновационная ACR-технология
photo Инновационная ACR-технология


Милана Марфина, врач-дерматокосметолог Клинического института эстетической медицины, г. Москва

Нам посчастливилось жить в ХХI веке. Еще буквально 10 лет назад невозможно было себе представить эффективное и стойкое омоложение всего за 3 визита к врачу. Без операции, без тягостного периода реабилитации. Омоложение не только внешнее, но и внутреннее, затрагивающее фундаментальные физиологические процессы во всем организме.

Именно сейчас это стало возможным. В результате многолетних исследований был разработан метод аутологичного клеточного омоложения, получивший название АСR-технология. Эта инновационная методика позволяет получить эффект стойкого лифтинга и омоложения, исправить накопившиеся с возрастом «поломки» в клеточных ядрах, приводящие к старению клеток кожи.

Обогащенный аутогель, созданный на глазах у пациента из его собственной, специально подготовленной плазмы крови, обладает способностью не только восстанавливать утраченные объемы или заполнять складки, но и регенерировать кожу изнутри, делать ее молодой и сияющей.

Важным отличием этой уникальной технологии от ранее использовавшейся методики инъекционного введения плазмы является запатентованный метод обработки крови с помощью специального набора вакуумных пробирок и особого метода центрифугирования, позволяющего за 3–5 минут получить аутогель, обогащенный факторами роста пациента, с живыми клетками и неразрушенным фибрином.

Эффект от процедуры виден сразу же, особенно в области овала лица и под глазами, и с течением времени он не исчезает, а только усиливается. Для получения стойкого результата достаточно трех процедур в год. Методика является уникальной и по эффективности намного превосходит все ранее использовавшиеся методы омоложения с помощью плазмы, что доказано многочисленными научными исследованиями.

Результат – объемное омоложение лица, четкий овал, красивая юная шея, ясный взгляд, сияющая гладкая кожа без морщин. Процедура также эффективно устраняет рубцы после акне и стрий.

Яндекс.Метрика