МЕНЮ
SPA & BEAUTY г. Саратов, ул. Валовая 2/10 +7 (8452) 49-20-50,
САЛОН КРАСОТЫ г. Саратов, ул. Рабочая, 29 +7 (8452) 49-20-50,
Как, провожая старый год, выглядеть моложе?
photo Как, провожая старый год, выглядеть моложе?

В период праздников особенно хочется выглядеть идеально. Ведь разглядывать потом на фото свои морщинки и другие несовершенства не самое приятное занятие. Нужно не только сделать маникюр, визаж, праздничную укладку, но и позаботиться о своей коже. Сейчас мы расскажем о нескольких экспресс-методах устранения признаков старения.

Биоревитализация — это инъекционная методика, основанная на благотворном действии гиалуроновой кислоты. Последняя содержится в организме сама по себе и отвечает за гладкость кожи и выработку эластина с коллагеном. К сожалению, с возрастом ее становится все меньше, но введение ее во время сеанса биоревитализации восстанавливает необходимый уровень. Результаты (устранение морщин, глубокое увлажнение кожи, оздоровление и т.д.) видны уже после первой процедуры, а реабилитационный период практически отсутствует.

Фотоомоложение — новинка в сфере косметологии. Разглаживание морщин достигается посредством ярких вспышек света. Лучи проникают в глубокие слои кожи, где активизируют работу фибробластов. Те, в свою очередь, приступают к активной выработке белка молодости — коллагена. Кроме того, можно избавиться от сосудистых звездочек, пигментных пятен, сузить поры и прочее. Уже через час после процедуры можно возвращаться к обычной жизни.

Плазмолифтинг — инъекции собственной, обогащенной, плазмы крови способны не только отлично справиться с признаками старения, но и ликвидировать другие несовершенства — прыщи, следы постакне и многое другое.

Для более подробного ознакомления с быстрыми методами омоложения, обратитесь за консультацией к специалисту салона «Океания».

Яндекс.Метрика