Лечебный массаж спины, что это?

Заболевания позвоночника иногда протекают вяло, незаметно для пациентов, это приводит к тому, что на ранних стадиях болезни, когда еще возможно полное излечение без осложнений, лечение не проводиться.

Позвоночник — это сложный орган, отвечающий за очень важные процессы в организме. Это фундамент, на котором базируется работа множества органов и систем. В процессе формирования осанки участвует не только сам скелет, а также мышцы и связки.

В связи с этим можно смело заявить, что своевременная работа по коррекции осанки ведет к здоровью самого организма человека, к его комфортному существованию.

В наши дни, когда образ жизни человека стал преимущественно гиподинамичным, что способствует раскоординированной работе мышц, нарушению физиологического положения позвоночного столба, забота о здоровьи спины как никогда актуальна. Сидячий образ жизни гораздо пагубнее сказывается на позвоночнике, нежели тяжелый физическийтруд.
Своевременное внимание к собственному организму позволит сохранить здоровье, продлить полноценную активность, избежать массу серьезных заболеваний, Не забывайте, что профилактика — лучшее лечение!

Коррекция фигуры

Программа по коррекции фигуры включает в себя несколько направлений, ведущих к основной цели. Правильное построение программы дает максимальный эффект.
 
  1. Коррекция осанки:  направленное действие на исправление дефектов, вызванных нарушением осанки (сколиозы, спондилезы, патологические кифозы и лордозы и т.д.). Проводиться коррекция посредством воздействия на мышцы спины и брюшного пресса.
  2. Лимфодрежный массаж:   мануальные (массаж) и аппаратные методики борьбы с лимфатическими застоями и отеками подготавливают ткани к антицеллюлитным программам, создают условия более комфортного и безболезненного воздействия на последующих стадиях
  3. Антицеллюлитная программа:  комплексная работа помогает добиться более быстрого и стойкого эффекта (СПА процедуры, мезотерапия, аппаратные процедуры, массаж). Но нельзя забывать об участии самого клиента во всех мероприятиях, направленных на коррекцию фигуры, так как необходимо изменение режима жизни и питания.
  4. Коррекция мышц и кожи:  у большенства клиентов эта стадия не всегда отделяется от основных стадий, но бывают индивидуальные показания для более завершенного результата, связаны они с эндокринными и возрастными особенностями отдельного организма.
Многолетний опыт специалиста наблюдения за пациентами помогает эффективно добиваться результатов.
Салон Океания борется!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подпишись на акции,
пройди процедуру чистки лица и получи
аюрведический
марма-массаж ног
В ПОДАРОК!

Подписка на акции

Введите число 7494

Вопрос-ответ

Вопрос: Мне 53 года. У меня избыточный вес — 94 кг (рост — 165). Также проблемы с кожей -морщины и всё остальное, связанное с возрастом. Какие процедуры были бы наиболее эффективны?
Ответ:

Чтобы решить проблему с избыточным весом в первую очередь необходимо проконсультироваться с врачом диетологом, который порекомендует Вам адекватную диету. Затем Вам следует посетить врача эстетиста, который назначит Вам специальные процедуры, направленные на коррекцию фигуры (ультразвуковая терапия, LPG, электролиполиз, миостимуляция, обертываания).

Для коррекции возрастных изменений на лице обратитесь к врачу дерматокосметологу, который подберет наиболее эффективные для Вас процедуры.

Читать все вопросы

 
 
 
 
 

Отзывы клиентов

09 Августа 2017 г.
Хочу выразить благодарность и восхищение за полученное удовольствие от процедуры. Золотые руки SРА-эксперта Валентины. Прекрасный дизайн салона, теплая обстановка. \r\n Буду рекомендовать своим друзьям и близким!! \r\nУдачи! Всем здоровья!!
Все отзывы
 
 

Салон красоты

г. Саратов, ул. Рабочая, 29 Схема проезда

+7 (8452) 49-20-50

Центр семейной косметологии

г. Саратов, ул. Валовая, 2/10 Схема проезда

+7 (8452) 49-20-50