SPA & BEAUTY г. Саратов, ул. Валовая 2/10 +7 (8452) 49-20-50, доб 1
САЛОН КРАСОТЫ г. Саратов, ул. Рабочая, 29 +7 (8452) 49-20-50, доб 2
Лечебный массаж спины, что это?
photo Лечебный массаж спины, что это?

Заболевания позвоночника иногда протекают вяло, незаметно для пациентов, это приводит к тому, что на ранних стадиях болезни, когда еще возможно полное излечение без осложнений, лечение не проводиться.

Позвоночник — это сложный орган, отвечающий за очень важные процессы в организме. Это фундамент, на котором базируется работа множества органов и систем. В процессе формирования осанки участвует не только сам скелет, а также мышцы и связки.

В связи с этим можно смело заявить, что своевременная работа по коррекции осанки ведет к здоровью самого организма человека, к его комфортному существованию.

В наши дни, когда образ жизни человека стал преимущественно гиподинамичным, что способствует раскоординированной работе мышц, нарушению физиологического положения позвоночного столба, забота о здоровьи спины как никогда актуальна. Сидячий образ жизни гораздо пагубнее сказывается на позвоночнике, нежели тяжелый физическийтруд.

Своевременное внимание к собственному организму позволит сохранить здоровье, продлить полноценную активность, избежать массу серьезных заболеваний, Не забывайте, что профилактика — лучшее лечение!

Коррекция фигуры

Программа по коррекции фигуры включает в себя несколько направлений, ведущих к основной цели. Правильное построение программы дает максимальный эффект.

 

  1. Коррекция осанки:  направленное действие на исправление дефектов, вызванных нарушением осанки (сколиозы, спондилезы, патологические кифозы и лордозы и т.д.). Проводиться коррекция посредством воздействия на мышцы спины и брюшного пресса.

  2. Лимфодрежный массаж:   мануальные (массаж) и аппаратные методики борьбы с лимфатическими застоями и отеками подготавливают ткани к антицеллюлитным программам, создают условия более комфортного и безболезненного воздействия на последующих стадиях

  3. Антицеллюлитная программа:  комплексная работа помогает добиться более быстрого и стойкого эффекта (СПА процедуры, мезотерапия, аппаратные процедуры, массаж). Но нельзя забывать об участии самого клиента во всех мероприятиях, направленных на коррекцию фигуры, так как необходимо изменение режима жизни и питания.

  4. Коррекция мышц и кожи:  у большенства клиентов эта стадия не всегда отделяется от основных стадий, но бывают индивидуальные показания для более завершенного результата, связаны они с эндокринными и возрастными особенностями отдельного организма.

Многолетний опыт специалиста наблюдения за пациентами помогает эффективно добиваться результатов.

Салон Океания борется!