Почему они: чем так привлекательна кедровая бочка и турецкий хамам?

Спешим Вас разуверить: далеко не только потому, что это новомодные веяния или одни из самых популярных процедур салонов красоты. Свой выбор в пользу хамама делает все больше посетителей, и это не только дань популярности культуре Востока, но и польза, и здоровье. Но чем же настолько хороша именно кедровая бочка и хамам и почему именно они станут отличным выбором для любого посетителя?

Про особенности турецкой бани и ее культуры можно говорить долго. Для людей Востока чистота духовная неразрывно связана с чистотой телесной, а потому в баню шли как на праздник: нередко роскошно одеваясь, в больших компаниях и проводили там целый день, с утра и до позднего вечера. Однако главной особенностью турецкой бани можно назвать отсутствие высоких температур при очень высокой влажности. Именно за счет этого создается очень комфортная атмосфера, которая легко переносится даже теми, кто терпеть не может жару и духоту. По мнению большинства косметологов, температура, поддерживаемая в турецких банях, является наиболее оптимальной для вывода вредных токсинов, омолаживания кожи, такая температура способствует ускорению обмена веществ. При всем при этом турецкий хамам действительно легко переносится, сама банная процедура благотворно влияет на сердце и сосуды, укрепляет кости и снимает напряжение в мышцах. После такой бани непременно захочется вернуться сюда еще раз!

Предпочтение кедровой бочке отдают те, кто и вовсе не хочет сталкиваться с жарой ни в каком виде и не намерен терпеть духоту. Сама по себе компактная, абсолютно экологичная, кедровая бочка выполняет роль этакой «мини-бани». Кроме того, процедуры в кедровой бочке обладают неоспоримым оздоровительным эффектом, она способна помочь в лечении болезней опорно-двигательного аппарата, заболеваний сердечнососудистой и дыхательной систем, на процедуры в кедровой бочке часто отправляют пациентов в заболеваниями почек и нервной системы. Это не просто превосходный способ предаться релаксации, но еще и чрезвычайно полезная процедура, которая оказывает сильный омолаживающий эффект. И, что не менее важно, процедуры в кедровой бочке легко переносятся, т.к. голова остается вне зоны действия высоких температур и нет никакой необходимости мучиться от духоты. Кедровая бочка оказывает на организм неоценимое целительное воздействие и приносит расслабление и умиротворенность.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подпишись на акции,
пройди процедуру чистки лица и получи
аюрведический
марма-массаж ног
В ПОДАРОК!

Подписка на акции

Введите число 8743

Вопрос-ответ

Вопрос: Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой должен быть интервал между сеансами фотоэпиляции. Спасибо.
Ответ:

Промежутки между сеансами фотоэпиляции связаны с физиологическими циклами роста волос и составляют 3–4 недели. Следует отметить, что уже через несколько сеансов рост волос замедлится — очередное поколение волос появится только через 1,5 месяца или даже позднее, в этом случае сеансы проводят сразу после появления волос над кожей.

Читать все вопросы

 
 
 
 
 

Отзывы клиентов

09 Августа 2017 г.
Хочу выразить благодарность и восхищение за полученное удовольствие от процедуры. Золотые руки SРА-эксперта Валентины. Прекрасный дизайн салона, теплая обстановка. \r\n Буду рекомендовать своим друзьям и близким!! \r\nУдачи! Всем здоровья!!
Все отзывы
 
 

Салон красоты

г. Саратов, ул. Рабочая, 29 Схема проезда

+7 (8452) 49-20-50

Центр семейной косметологии

г. Саратов, ул. Валовая, 2/10 Схема проезда

+7 (8452) 49-20-50