С заботой о себе: прессотерапия для омоложения организма

Вы страдаете от хронической усталости и не успеваете за ускоренным темпом современной жизни? Хотите вновь ощутить себя молодой и красивой? В этом вам поможет контурная пластика, которая очистит кожу от мелких несовершенств, и прессотерапия – процедура эффективного омоложения кожи и организма.

Как и на что воздействует прессотерапия

Процедура, основанная на массаже сжатым воздухом, стимулирует ритмичное сокращение мышц. Благодаря этому, улучшается циркуляция крови и лимфы, что обеспечивает быстрое и эффективное выведение лишней жидкости из организма, очистку клеток от вредных веществ.

Для кого предназначена процедура

Прессотерапия часто входит в комплекс антицеллюлитных программ. Обусловлено это тем, что именно эта процедура борется с главными причинами появления целлюлита – скоплениями и застоями межклеточной жидкости в подкожной жировой прослойке, а также гипоксией. Кроме того, прессотерапия назначается:

  • для профилактики, а также устранения отеков;
  • повышения упругости кожи, улучшения ее тонуса;
  • для коррекции фигуры при ожирении;
  • в качестве восстановительной процедуры после липосакции;
  • для лечения и профилактики подагры, варикозных расширений вен, артрозов и т.д.

Результаты прессотерапии

Профессиональное проведение процедуры с использованием современного оборудования дает возможность восстановить водный баланс организма, провести тщательную детоксикацию, избавиться от ощущения усталости и тяжести в ногах, повысить тонус стенок сосудов. Комплексное благоприятное воздействие улучшит общее состояние организма, придаст вам сил и энергии.

Помните! Проведение сложных косметологических и восстановительных процедур, будь то прессотерапия, инъекционное омоложение различными препаратами, такими как диспорт, или криомассаж, следует доверять только сертифицированным специалистам!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подпишись на акции,
пройди процедуру чистки лица и получи
аюрведический
марма-массаж ног
В ПОДАРОК!

Подписка на акции

Введите число 1813

Вопрос-ответ

Вопрос: Мне 53 года. У меня избыточный вес — 94 кг (рост — 165). Также проблемы с кожей -морщины и всё остальное, связанное с возрастом. Какие процедуры были бы наиболее эффективны?
Ответ:

Чтобы решить проблему с избыточным весом в первую очередь необходимо проконсультироваться с врачом диетологом, который порекомендует Вам адекватную диету. Затем Вам следует посетить врача эстетиста, который назначит Вам специальные процедуры, направленные на коррекцию фигуры (ультразвуковая терапия, LPG, электролиполиз, миостимуляция, обертываания).

Для коррекции возрастных изменений на лице обратитесь к врачу дерматокосметологу, который подберет наиболее эффективные для Вас процедуры.

Читать все вопросы

 
 
 
 
 

Отзывы клиентов

09 Августа 2017 г.
Хочу выразить благодарность и восхищение за полученное удовольствие от процедуры. Золотые руки SРА-эксперта Валентины. Прекрасный дизайн салона, теплая обстановка. \r\n Буду рекомендовать своим друзьям и близким!! \r\nУдачи! Всем здоровья!!
Все отзывы
 
 

Салон красоты

г. Саратов, ул. Рабочая, 29 Схема проезда

+7 (8452) 49-20-50

Центр семейной косметологии

г. Саратов, ул. Валовая, 2/10 Схема проезда

+7 (8452) 49-20-50