SPA & BEAUTY г. Саратов, ул. Валовая 2/10 +7 (8452) 49-20-50, доб 1
САЛОН КРАСОТЫ г. Саратов, ул. Рабочая, 29 +7 (8452) 49-20-50, доб 2
Техники массажа Поднебесной – здоровье, красота и крепкие нервы
photo Техники массажа Поднебесной – здоровье, красота и крепкие нервы

Как известно, жители Китая всегда славились своим долголетием и глубочайшей мудростью. Одним из основных способов продления жизни и сохранения здоровья, в Поднебесной является массаж. В методиках массажа сохранилась вся древняя мудрость этой загадочной страны, а теперь ее дополнили современные медицинские навыки и знания.

Уникальный китайский массаж в Саратове вам сделают в «Океании». Наши специалисты прошли эксклюзивные курсы обучения и стали обладателями необходимых знаний и овладели неповторимыми навыками. Например, специалист по восточным методикам массажа Сергей Пахомов, является практикующим квалифицированным специалистом уже 23 года. Он дважды посещал Китай, чтобы перенять уникальные техники массажа прямо «из первых рук».

Теперь расскажем о разновидностях китайского массажа чуть подробнее.

Массаж Туй-на: эта методика массажа сотни лет не покидала императорский дворец и считалось, что ее достоин только сам правитель страны и его самые близкие родственники. Техника состоит из множества компонентов, которые подбираются индивидуально для каждого клиента, а это значит, что и эффект очень многогранный:

  1. Физиология — Туй-на придает эластичность сухожилиям, избавляет от болей, дарит легкость движений, благотворно влияя на состояние суставов. Благодаря воздействию на определенные точки, нормализуется работа различных внутренних органов и систем.
  2. Красота — после посещения сеанса этого уникального массажа, кожа становится более упругой и подтянутой, выводятся вредные вещества, что благотворно влияет на внешний вид дермы, устраняются излишки жидкости, а вместе с ними и отеки. Имеется легкий антицеллюлитный эффект.
  3. Эмоциональное состояние — чувство глубочайшего покоя и гармонии наполнит вас после сеанса. Оно не исчезнет со временем, так как вы избавитесь от болей и дискомфорта, а так же будете выглядеть намного лучше, что немаловажно для психологического здоровья человека.
  4. Энергетика — практически все техники китайского массажа воздействуют не только на физиологию, но и на энергетику человека. Нормализация беспрепятственного движения энергии Ци сбалансирует все процессы в организме, продлит жизнь и подарит внутреннюю гармонию.

Акупунктура в Саратове практикуется не многими. И еще меньше квалифицированных специалистов. В «Океании» все сотрудники проходят длительные обучающие курсы. Часто обучением занимаются непосредственные носители техник из стран-родоначальниц методик. Акупунктуру так же называют иглоукалыванием. Метод заключается в стимуляции важных активных точек организма посредством стерильных одноразовых иголочек. Иглоукалывание применяется для профилактики и лечения множества различных заболеваний и патологий.

Краниосокральная терапия и китайский баночный массаж (Ба-гуа) так же доступны для вас в «Океании». Подробнее о них и других техниках можно узнать у наших специалистов.