Новинка! Винотерапия в Саратове.

Винотерапия в салоне «Океания», Саратов

 

Представляем вашему вниманию новинку на рынке СПА в Саратове - уникальная натуральная косметика сегмента "Premium" из Австрии VINOBLE. Эта профессиональная косметика для SPA-центров и салонов красоты не оставит равнодушным истинных приверженцев здорового образа жизни и экологичного подхода к окружающей среде. Основные компоненты продукции VINOBLE — это виноградное масло, ценные эссенции винограда и виноградной лозы, дополненные экстрактами лекарственных трав.


Содержащиеся в препаратах активные вещества помогают улучшить состояние кожи, восстановить защитные барьеры организма, усилить иммунитет и вернуть молодость всему организму

ПЦО
Защитное действие

В нежной корочке виноградного зерна содержится важное вещество в борьбе со свободными радикалами: это антиоксидант ПЦО (полифенол).

РЕСВЕРАТРОЛ
Источник молодости

Aктивное омолаживающее вещество высокой концентрации, содержащееся в красном винограде, укрепляет кожу и насыщает её необходимыми кислотами, делая её моложе.

СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ
Технология будущего

Стволовые клетки проникают глубоко в кожу, защищая её от фотостарения, улучшая её внешний вид. Поэтому кожа выглядит молодой и подтянутой.

МАСЛО ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК
Эксперт по уходу

Уже в античные времена знали о волшебных свойствах нежно- зелёного масла как средства для заживления ран, ожогов, для сухой и ломкой кожи. Благодаря ценным качествам антиоксиданта масло незаменимо в косметической промышленности.

ВИНЕФИРИН
Залог подтянутой кожи

Важные компоненты виноградной лозы успокаивают кожу, улучшают кровоснабжение и способствуют быстрому очищению клеток.


Основные преимущества косметических препаратов VINOBLE:

Популярная профессиональная марка на территории Европы более 15 лет
В тройке ведущих марок профессиональной косметики в Европе
Отсутствие в составе парабенов, парафинов, силиконов, гормонов, гормоноподобных веществ ( категория 0+ – подходит для беременных, кормящих мам, людей, страдающих аллергией и сложными заболеваниями вплоть до онкологических)
Vinoble – пионер в области разработки косметики «веган»
Мануфактура «Vinoble» полного цикла, чистейшее австрийское сырье
Тестирование ведущими европейскими лабораториями, европейские сертификаты качества

Винотерапия. Косметика Vinoble в Саратове

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подпишись на акции,
пройди процедуру чистки лица и получи
аюрведический
марма-массаж ног
В ПОДАРОК!

Подписка на акции

Введите число 5454

Вопрос-ответ

Вопрос: Сделала глубокий химический пилинг лица. В течение недели кожа сильно шелушится. Чем можно смазывать лицо, чтобы быстрее избавиться от шелушения?
Ответ:

Препараты подбираются в индивидуальном порядке, в зависимости от глубины пилинга. Рекомендуем обратиться к врачу, который проводил пилинг. Желаем Вам удачи!

Читать все вопросы

 
 
 
 
 

Отзывы клиентов

09 Августа 2017 г.
Хочу выразить благодарность и восхищение за полученное удовольствие от процедуры. Золотые руки SРА-эксперта Валентины. Прекрасный дизайн салона, теплая обстановка. \r\n Буду рекомендовать своим друзьям и близким!! \r\nУдачи! Всем здоровья!!
Все отзывы
 
 

Салон красоты

г. Саратов, ул. Рабочая, 29 Схема проезда

+7 (8452) 49-20-50

Центр семейной косметологии

г. Саратов, ул. Валовая, 2/10 Схема проезда

+7 (8452) 49-20-50