Подпишись на акции,
пройди процедуру чистки лица и получи
аюрведический
марма-массаж ног
В ПОДАРОК!

Подписка на акции

В 10 раз выгоднее!

Введите число 4117

Вопрос-ответ

Вопрос: Скажите, пожалуйста возможно ли из брюнетки превратится в блондинку. Сколько это будет стоить и вредно ли это для волос?
Ответ:

Конечно можно.

Есть несколько вариантов:

Измениться сразу
Постепенно (изменение цвета в несколько этапов)
Визуально (добавив светлые акценты)
Первый способ будет более чувствителен для волос. Поэтому после окрашивания советую полечить волосы. Второй способ не менее травматичный, где тоже используются серьезные обесцвечивающие продукты. Третий способ будет самым щадящим. Все будет зависеть от того, на сколько светлее Вы хотите стать и как важно для Вас качество волос после процедуры. По стоимости ответить однозначно сложно это зависит от длины волос и какой вариант вы выберете.

Читать все вопросы

 
 
 
 
 

Отзывы клиентов

23 Марта 2017 г.
Сергей Пахомов, огромное вам СПАСИБО!!!Попала к вам на массаж чисто случайно, но ни разу не пожалела. Мучаясь с болью в спине уже много лет, перепробовав на себе кучу процедур и бесполезных лекарств и в конце концов разочаровавшись во врачах, я попала к вам)))Эффект был уже после первого сеанса. Вы не только "вправили" (в хорошем смысле) мне спину, но и колоссальным образом повлияли на мое эмоциональное состояние. Сейчас у меня в душе такое спокойствие и гармония, и все благодаря вам!Дай Бог всех благ ВАМ и вашим близким!!!Побольше бы таких глубоких людей как ВЫ!
Все отзывы
 
 

Салон красоты

г. Саратов, ул. Рабочая, 29 Схема проезда

+7(8452) 221-274, 711-101

Центр семейной косметологии

г. Саратов, ул. Валовая, 2/10 Схема проезда

+7(8452) 28-20-88